竞赛训练

当前位置: 首页 > 竞赛训练 > 正文

我院参加2023年陕西省大学生乒乓球锦标赛并取得优异成绩

发布日期:2023-11-02 作者: 来源: 点击:

我院参加2023年陕西省大学生乒乓球锦标赛并取得优异成绩

由陕西省教育厅主办、陕西省学生体育协会和西安邮电大学承办的“陕西省第二十七届大学生乒乓球锦标赛暨‘校长杯’比赛”学生组于109-15日在西安邮电大学长安校区体育馆举行。本届比赛开赛以来“学生组”共吸引全省64所高校,855名运动员参与比赛。我校选派出7名选手参加男子团体赛以及男、女单打,混合双打单项比赛。

在混合双打比赛中,国画院的李灿和研究生刘传帅,经过刻苦的训练,技术趋于成熟,配合默契,在李博老师的指导下,坚决贯彻落实技战策略,最终取得了混双第五名的好成绩,也是创造了西美乒乓球组队以来获得的最好成绩。

此次比赛取得的优异成绩离不开领导的关心与支持,离不开教练的悉心指导,离不开队员们平时的刻苦训练。赛场上的运动员顽强拼搏,场下的队员努力加油喝彩,始终贯彻胜不骄败不馁的体育精神,同时体现了团结一心的团队精神,不仅赛出了自己的风采,也赛出了西美的风采!

本次比赛以进一步推动我校阳光体育运动,提高大学生乒乓球竞技水平为目的,促进与其他兄弟院校间的相互学习与交流,对丰富校园文化生活、提高学生体质健康,同时也展现出我校大学生努力拼搏、不断进取的精神面貌,推动我校体育事业的发展具有积极影响。