基础部举办西安美术学院第三届外语风采大赛

发布日期:2015-12-31 作者: 来源: 点击:

2015年6月23日上午九时,由我院基础部主办的西安美术学院外语风采大赛预赛在3-214教室隆重举行。报名参加比赛的选手有30多组,经过2个多小时的激烈角逐,共有13组选手入围决赛。

7月1日晚,筹备了一个月之久的外语口语风采大赛在博物馆三楼报告厅上演了精彩对决,选手们激情四射的表演赢得了场下嘉宾和观众的阵阵掌声。最终,工艺系的施雨以一曲完美的《Take a bow》征服了所有评委,获得本次大赛的一等奖;油画系的王舞剑、设计系的陈璐瑶,史论系张一鹤、李显阳,以及环艺系的李梦诗等分别获得二等奖;其余进入决赛的选手获得三等奖。李显阳演讲的《I have a dream》,表演生动,活泼风趣,给大家留下了深刻印象,最终这位同学获得了最佳风采奖。最佳组织奖授予了获奖选手最多的环艺系和史论系,在此也向环艺系和史论系对此次活动的大力支持表示感谢。

院党委副书记赵万东出席并观看了本次大赛。比赛结束后,基础部主任沈宝莲、基础部副主任杜宇峰、环艺系党总支书记汪兴庆,副书记侯琪、设计系党总支书记杜鹃、史论系党总支书记高平及部分教师向获奖选手颁发了奖品和荣誉证书。此次比赛圆满结束。