当前位置: 首页>>教研活动>>学术交流>>正文
 
基础部主任沈宝莲一行前往天津美院考察交流
2016-10-31 12:13  

    为了配合我院的本科教学工作审核评估,10月23日我院基础部、思政部主任沈宝莲教授带领着文学教研室主任武凤珍教授、外语教研室康勤教授和赵亚娟副教授一行4人到天津美术学院公共基础课部、思政部进行考察调研。天津美术学院党委副书记蒋宗文、思政部主任李凤臣、公共基础课部书记叶松、主任张世斌教授及公共基础课部各教研室教师代表一同参加了座谈交流会。

    基础部、思政部主任沈宝莲教授首先介绍了我们这次前来天津美术学院调研的任务和目的,就是相互学习、相互交流、取长补短,拉近距离。从师资队伍、学科建设、科学研究、学生素质等方面详细了解了天津美术学院思政部、公共基础课部建设的基本思路和理念以及深化教学改革,提升人才培养质量的主要举措。与会座谈的两校教师从不同的角度对思政、文学、外语、体育等课程体系建设、师资力量、必修课和选修课程的开设、学分设置、教材使用、师生比例、教师的梯队建设、工作量的计算、教师培训、人才引进、机构设置和工作经费配比等问题,进行了深入细致的调研和交流。

    通过交流,双方希望以这次考察调研为契机,不断加强内涵发展建设,提倡资源共享,促进两校间的相互沟通与交流,进一步推动两校文化素质课教学工作的创新与发展。

关闭窗口
 
 
 

版权声明:西安美术学院基础部版权所有  |  联系电话:029-88256497   陕ICP备02102

地址:陕西省西安市雁塔区含光路南段100号西安美术学院  710065  

 
 
您好,您是第: 位访客