当前位置: 首页>>教研活动>>师资培训>>正文
 
外语教研室师资培训
2015-12-31 09:16  

    2004年,赵治、胡荣华、郭小冬参加了由北京外国语大学、中国外语教育研究中心、外语教学与研究出版社举办的“全国大学英语教学理论与实践研修班”的学习。

    2006年8月,韩荣参加了外语教学与研究出版社举办的“全国大学英语教学改革示范研修班”的学习;

    2007年4月,韩荣、胡荣华参加了中国外语教育研究中心、外语教学与研究出版社举办的“全国高等学校英语教师教育与发展研修班---应用语言学研究方法系列研修班”的学习;同年5月,赵治参加了外语教学与研究出版社举办的“全国高等学校英语教师教育与发展研修班---大学英语选修课教学研修班”的学习;

    2008年7月,赵治、韩荣参加了由上海外国语大学中国外语教材与教法研究中心和上海外语教育出版社联合举办的“全国大学英语教学研修班”的学习。   

    2009年7月,赵治、胡荣华、朱启斌参加高等教育出版社外语教学与发展中心举办的”2009年全国大学外语骨干教师暑期研修班“学习。同年,韩荣参加了 外语教学与研究出版社举办的“全国高等学校英语教师教学与教师发展系列研修班”的学习。

    2009年4月,韩荣、郭小冬参加了教育部人事司,教育部高等教育司举办的“高等学校青年骨干教师高级研修班”的学习。同年8月,赵亚娟参加了中国外语教育研究中心、外语教学与研究出版社举办的“全国高等学校英语教师教育与发展研修班”的学习。

    2011年,胡荣华、韩荣参加了由外语教学与研究出版社举办的“全国高等学校英语教学与教师发展系列研修班”的学习。

    2012年7月,康勤、赵亚娟参加了教育部人事司,教育部高等教育司举办的“高等学校青年骨干教师高级研修班”的学习。同年,郭小冬、韩荣参加了由外语教学与研究出版社举办的“全国高等学校英语教学与教师发展系列研修班”的学习。

关闭窗口
 
 
 

版权声明:西安美术学院基础部版权所有  |  联系电话:029-88256497   陕ICP备02102

地址:陕西省西安市雁塔区含光路南段100号西安美术学院  710065  

 
 
您好,您是第: 位访客