当前位置: 首页>>教学管理>>规章制度>>正文
 
体育器材管理办法
2017-04-11 10:18  

一、体育器材室管理员应该热爱本职工作,树立做好后勤各种的思想,热情为教学服务。

二、管理员应爱护公物,认真负责地做好所有体育器材的管 理、维护工作,体育器材应该按规定整齐有序地排放。

三、每学期开学初应根据各年段体育课教学计划,充分地做体育器材的准备。

四、认真做好体育器材的领用登记手续,每节体育课或体锻课后应及时收回,并检查有无损坏、遗失,对出现器材损坏、遗失,应及时给当事人办理赔偿手续,管理员严禁自行收费。

    五、对所有体育器材及设施必须定期清点检查,对损耗、损坏 和丢失的体育器材应及时登记上报, 以便及时修补、 修复, 保证体育课锻炼课的正常使用。

六、所有器材不经许可,均不得私自外借。

    七、认真做好体育器材室的卫生工作,经常打扫,保持整洁, 并注意做好安全防盗工作。

关闭窗口
 
 
 

版权声明:西安美术学院基础部版权所有  |  联系电话:029-88256497   陕ICP备02102

地址:陕西省西安市雁塔区含光路南段100号西安美术学院  710065  

 
 
您好,您是第: 位访客