当前位置: 首页>>教学管理>>规章制度>>正文
 
体育馆、操场管理办法
2017-04-11 10:17  

一、负责体育场馆的器材管理,统计每个学期体育器材损耗、所需添置采购器材的数量,给校总务处提供详细的数据,使教学所需的运动器材能得到保证。

二、负责学校多体育馆的管理工作,准备课前所需的教学器材,及时处理、更换损坏的器材、设备,保证每节课教师都能使用优良器材进行教学。负责学校教职工、学生课余时间锻炼的场馆安排,做到合理使用。

三、保障教师学生俱乐部各项活动的正常进行。

四、保证学校的各种会议、文艺演出及各种文娱活动能在体育馆顺利进行,负责音响设备和灯光的调试、安装、搬运工作。

五、为了保持给学生营造一个干净舒适的环境,还负责场地的卫生保洁等维护工作。

六、积极协助、完成学校交给的各项工作。

关闭窗口
 
 
 

版权声明:西安美术学院基础部版权所有  |  联系电话:029-88256497   陕ICP备02102

地址:陕西省西安市雁塔区含光路南段100号西安美术学院  710065  

 
 
您好,您是第: 位访客