当前位置: 首页>>教学管理>>规章制度>>正文
 
基础部教材建设及管理制度
2017-04-11 10:05  

为了保证教材质量,完善教材的建设及管理制度,满足教学需要、稳定教学秩序、促进教材建设的发展,特制定教材建设及管理的规章制度。

一、选用教材时要求首选国家规划统编教材,其次选用省编、市编教材、主管部委或行业规定教材。如果确实没有上述教材或难以找到适用教材的,鼓励教师参与教材的编写,采用自编教材。

二、教材的选购工作,由教务处审批并统一订购。经教务处审批后的教材订购计划原则上不再改变。

三、基础部应在每学期放假前一周,新学期开学前一周向教务处报告教材到位情况。以便在教材缺位情况下,教务处能够及时调整教学安排。

四、教师领用教材,须经部主任签批,由教务处凭教材配置计划及教师教学任务通知单发出教材。

五、教师确因教改需要补订或临时改订教材,须在开课前或学期放假前专题报告,经部、教务处研究批准,方可改变订购计划并合理处理原订教材。

六、选修课教材由开课教师选定,与开课计划同时上报教务处审核,教务处审批后交负责订购全院教材的专职人员配置订购并发放教材。

关闭窗口
 
 
 

版权声明:西安美术学院基础部版权所有  |  联系电话:029-88256497   陕ICP备02102

地址:陕西省西安市雁塔区含光路南段100号西安美术学院  710065  

 
 
您好,您是第: 位访客